5 Reasons why reusable period panties are the best

5 कारण क्यों पुन: प्रयोज्य अवधि जाँघिया सबसे अच्छे हैं

यदि आप एक लड़की हैं, तो संभवतः आपको कम से कम एक बार माहवारी हो चुकी है। उन सभी महिलाओं के लिए जो इससे गुजरी हैं, उन दिनों के दौरान यह बहुत अच्छा अहसास नहीं है। यह गन्दा, दर्दनाक और असुविधाजनक है।

सौभाग्य से हमारे लिए (और अन्य सभी महिलाएं), दिन को बचाने के लिए हेल्थफैब पुन: प्रयोज्य अवधि जाँघिया यहाँ हैं! ये उत्पाद किसी और चीज की तरह नहीं हैं - ये आरामदायक, पर्यावरण के अनुकूल और किफायती हैं! मेरा मतलब वास्तव में किफायती है।

इसलिए यदि आप पैसे बचाने के साथ-साथ बर्बादी को कम करने का एक आसान तरीका ढूंढ रहे हैं; आगे पढ़िए क्योंकि हम बताते हैं कि ये पुन: प्रयोज्य अवधि के अंडरवियर इतने अच्छे क्यों हैं और आपको उनका उपयोग क्यों शुरू करना चाहिए।

1. स्वाभाविक लगता है

क्या आपने कभी सोचा है कि पुन: प्रयोज्य पीरियड पैंटी प्राकृतिक क्यों लगती है और यह कैसे कोई असुविधा, भारीपन या जलन पैदा नहीं करती है?

इसका उत्तर इस तथ्य में निहित है कि पुन: प्रयोज्य अवधि की पैंटी मुलायम सूती कपड़े से बनी होती है। पुन: प्रयोज्य अवधि के अंडरवियर की सामग्री पहनने के लिए बहुत नरम और आरामदायक है। यह आपके शरीर पर प्राकृतिक महसूस कराता है और आप जलन और परेशानी के बारे में चिंता किए बिना इसे पूरे दिन पहन सकते हैं।

पुन: प्रयोज्य अवधि की पैंटी भी आपके अंडरगारमेंट्स में कोई भारीपन पैदा नहीं करती है क्योंकि यह पतली और हल्की होती है। यह सैनिटरी पैड या टैम्पोन की तरह रिसाव नहीं करता है, जिसका अर्थ है कि इसका उपयोग तब भी किया जा सकता है जब आपके पास भारी प्रवाह वाले दिन हों।

2. आरामदायक

पुन: प्रयोज्य अवधि की पैंटी पहनने में आरामदायक होती है, जो कई महिलाओं के लिए एक प्रमुख लाभ है। कोई रिसाव नहीं, कोई गंध नहीं, और कोई जलन नहीं होने का मतलब है कि उनका उपयोग करने के बारे में कम तनाव। वे रोजमर्रा के उपयोग के लिए भी हैं - तब भी जब आपकी अवधि बहुत सक्रिय न हो - इसलिए आप जब चाहें उन्हें पहन सकती हैं!

पुन: प्रयोज्य अवधि पैंटी बेहद आरामदायक है

3. दाने मुक्त

अब कोई चकत्ते, जलन, या दर्द नहीं! पुन: प्रयोज्य अवधि के अंडरवियर नरम और सांस लेने वाली सामग्री से बने होते हैं जो आपकी त्वचा को स्वस्थ रखने में मदद करते हैं। नमी सोखने वाला कपड़ा नमी को आपके शरीर से दूर रखता है और किसी भी बैक्टीरिया को अंडरवियर में जाने से रोकने में मदद करता है। इसका मतलब है कि महीने के उस समय के दौरान और अधिक चाफिंग नहीं होगी!

4. प्रयोग करने में आसान

पुन: प्रयोज्य अवधि जाँघिया इतने लोकप्रिय होने का एक मुख्य कारण यह है कि उनका उपयोग करना आसान है। उन्हें किसी अन्य अंडरवियर की तरह हाथ से धोया जा सकता है और सूखने के लिए लटकाया जा सकता है। सैनिटरी पैड या टैम्पोन की कोई आवश्यकता नहीं है क्योंकि आप उन्हें हल्के प्रवाह वाले दिनों के लिए भी उपयोग कर सकते हैं (डिस्पोजेबल पैड और टैम्पोन के विपरीत)।

अपने प्रवाह के आधार पर HealthFab पीरियड पैंटी एक्सप्लोर करें

5. पर्यावरण के अनुकूल

  • वे पर्यावरण के अनुकूल हैं। दुनिया में औसत व्यक्ति अपने जीवनकाल में लगभग 17,000 से 22,000 टैम्पोन या पैड का उपयोग करता है। यह बहुत बेकार है। लेकिन पुन: प्रयोज्य अवधि जाँघिया उचित देखभाल और रखरखाव के साथ लगभग दो साल (उपयोग के आधार पर) तक चलती है, जिसका अर्थ है लैंडफिल (और महासागरों) में जाने वाले कम डिस्पोजेबल उत्पाद।

  • वे आपके शरीर के लिए अधिक सुरक्षित हैं। टैम्पोन और पैड को टॉक्सिक शॉक सिंड्रोम (TSS) से जोड़ा गया है, जो अनुपचारित होने पर घातक हो सकता है। पुन: प्रयोज्य अवधि जाँघिया पूरी तरह से रासायनिक मुक्त हैं और उन सामग्रियों से बने हैं जो संवेदनशील त्वचा को परेशान नहीं करेंगे या उपयोग के दौरान और उपयोग के बाद योनि में बैक्टीरिया को मार देंगे।

HealthFab GoPadफ़्री दोबारा इस्तेमाल होने योग्य पीरियड पैंटी पर्यावरण के अनुकूल है

Healthfab GoPadFree पुन: प्रयोज्य अवधि जाँघिया सबसे अच्छी हैं

यदि आप मेरे जैसे हैं, तो आप सोच रहे होंगे: पुन: प्रयोज्य अवधि जाँघिया क्या हैं?

पुन: प्रयोज्य अवधि जाँघिया आमतौर पर उच्च गुणवत्ता वाले सांस कपड़े से तैयार की जाती हैं। वे उपयोग में आसान हैं और लीक नहीं होंगे। आप उन्हें अपने मासिक धर्म चक्र के दौरान अपने अंडरवियर पर दाग लगने या खराब होने की चिंता किए बिना पहन सकती हैं।

पुन: प्रयोज्य और शोषक अवधि अंडरवियर भी सस्ती हैं - हम सभी जानते हैं कि पैड और टैम्पोन कितने महंगे हो सकते हैं! इसके अलावा, वे ग्रह के लिए बेहतर हैं क्योंकि वे कचरे को कम करते हैं: जरा सोचिए कि कितने टैम्पोन और पैड पर्यावरणीय प्रभाव का कारण बनते हैं और हर साल लैंडफिल में समाप्त हो जाते हैं! अंत में, पुन: प्रयोज्य मासिक धर्म अंडरवियर एक बार उपयोग करने के बाद पुन: उपयोग योग्य होते हैं।

आपको Healthfab GoPadFree पुन: प्रयोज्य अवधि वाली पैंटी क्यों चुननी चाहिए?

क्या आप जानते हैं कि वास्तव में क्या असहज है? सैनिटरी पैड, मेंस्ट्रुअल कप या टैम्पोन पहनना।

हम समझ गए। इसलिए हम HealthFab GoPadFree पुन: प्रयोज्य अवधि पैंटी के बारे में बहुत उत्साहित हैं - यह सामान्य अंडरवियर की तरह ही आरामदायक है और यह स्वाभाविक लगता है। वास्तव में स्वाभाविक।

गोपैड फ्री पीरियड पैंटी 100% रैश-फ्री से बनी है और इसमें शोषक सामग्री की कई परतें हैं जो पूरे दिन आपके प्रवाह को अवशोषित करती हैं, इसलिए आपको लीक के बारे में चिंता करने की ज़रूरत नहीं है! यह इतना आरामदायक है कि आप भूल जाएंगे कि आपने इसे पहना है।

इसके अलावा, जब आपका मासिक धर्म पूरा हो जाए, तो आपको बस इतना करना है कि इसे सामान्य पानी में धो लें और इसे सूखने के लिए लटका दें—किसी वाशिंग मशीन की आवश्यकता नहीं है!

हमने उन सवालों की एक सूची भी तैयार की है जो अक्सर सोशल मीडिया पर पुन: प्रयोज्य अवधि पैंटी के बारे में पूछे जाते हैं। यहां सबसे अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न और उनके उत्तर हैं।

अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न - पुन: प्रयोज्य अवधि पैंटी

1. पीरियड अंडरवियर इतना महंगा क्यों है?

उत्तर: ठीक है, वे सिर्फ जाँघिया नहीं हैं। वे आपकी अवधि की जरूरतों का एक पूर्ण समाधान हैं। वे पुन: प्रयोज्य और धोने योग्य हैं, इसलिए वे सैनिटरी पैड या टैम्पोन की आवश्यकता को समाप्त करके लंबे समय में पैसे बचाते हैं।

हम सभी ने यह कहावत सुनी है, आपको वह मिलता है जिसके लिए आप भुगतान करते हैं। लेकिन यह हमेशा सच नहीं होता है। कभी-कभी, आप जितना भुगतान करते हैं उससे कहीं अधिक प्राप्त कर सकते हैं—और ठीक यही Healthfab GoPadFree Period Panty करता है।

2. क्या पीरियड के दौरान पहने जाने वाले कपड़ों से आपको टीएसएस मिल सकता है?

उत्तर: पुन: प्रयोज्य अवधि के अंडरवियर को धोने और पुन: उपयोग करने के लिए डिज़ाइन किया गया है, इसलिए इसमें संक्रमित होने की संभावना बहुत कम है। पुन: प्रयोज्य अवधि के अंडरवियर से विषाक्त शॉक सिंड्रोम को रोकने की कुंजी उचित स्वच्छता और धोने की प्रथा है।

3. क्या आप पानी में पीरियड पैंट पहन सकती हैं?

उत्तर: हाँ! गोपैड फ्री पीरियड पैंटी लीक-प्रूफ है और उच्च अवशोषक सामग्री का उपयोग करती है। आप इसे पानी में इस्तेमाल कर सकते हैं।

4. क्या पीरियड पैंट पैड से बेहतर हैं?

Ans: टैम्पोन और सैनिटरी पैड की तुलना में पीरियड पैंट बेहतर होते हैं। वे पर्यावरण के अनुकूल हैं। टैम्पोन और पैड अक्सर सिंथेटिक सामग्री से बने होते हैं जिन्हें पुनर्नवीनीकरण नहीं किया जा सकता है। और यहां तक ​​कि अगर आपको उन्हें रीसायकल करने का कोई तरीका मिल भी जाता है, तो सोचें कि इससे कितना कचरा पैदा होता है! पीरियड अंडरवियर के साथ, आप बार-बार एक उत्पाद का पुन: उपयोग कर रहे हैं - और यह बायोडिग्रेडेबल है!

हेल्थफैब गोपैड फ्री रीयूजेबल पीरियड पैंटी 3 वैरायटी में आती है

5. गोपैडफ्री पीरियड पैंटी तीन अलग-अलग वेरिएंट में क्यों आती है?

उत्तर: गोपैड फ्री पीरियड पैंटी तीन अलग-अलग किस्मों में आती है - लाइट, हैवी और अल्ट्रा। और एक बहुत अच्छे कारण के लिए। हर महिला में उनके पीरियड के दिनों में पीरियड फ्लो अलग होता है। गोपैडफ्री पीरियड पैंटी बस यही संबोधित करती है। आपके पास अपने अवधि प्रवाह के आधार पर अपने संपूर्ण अवधि चक्र में प्रकार चुनने का विकल्प है।

6. क्या आप पीरियड अंडरवियर में सो सकती हैं?

उत्तर: हाँ! गोपैड फ्री पीरियड अंडरवियर लीक-प्रूफ है और लंबे घंटों के दौरान बहुत आरामदायक है। आप रात भर चिंता मुक्त सो सकते हैं, यह जानकर कि आप लीक से सुरक्षित हैं।

7. पीरियड अंडरवियर का इस्तेमाल कैसे करें

उत्तर: गोपैड फ्री पीरियड पैंटी सुरक्षित अवधि के लिए सबसे प्रभावी तरीकों में से एक है। गोपैड फ्री पीरियड पैंटी को इस्तेमाल में बेहद आसान बनाने के लिए डिजाइन किया गया है। कृपया लीक प्रूफ पीरियड पैंटी के लिए अल्टीमेट गाइड पढ़ें।

8. पीरियड्स के लिए कौन सी पैंटी अच्छी होती है

उत्तर: यदि आप वास्तव में सर्वश्रेष्ठ प्राप्त करना चाहते हैं, तो आपको अपने आप को हेल्थफैब की गोपैड फ्री पीरियड पैंटी उपहार में देनी चाहिए। गोपैड फ्री पीरियड पैंटी लीक-प्रूफ, रैश-फ्री हैं, और उच्च गुणवत्ता वाले सांस लेने वाले कपड़े के साथ डिजाइन की गई हैं।

निष्कर्ष

तथ्य यह है कि पुन: प्रयोज्य अवधि पैंट उन लोगों के लिए सबसे अच्छा विकल्प है जो एक हरियाली वाली जीवन शैली जीना चाहते हैं और पर्यावरण पर उनके प्रभाव को कम करना चाहते हैं। वे पारंपरिक टैम्पोन और पैड की तुलना में बहुत अधिक आरामदायक हैं क्योंकि उनमें ऐसे रसायन नहीं होते हैं जो आपकी अवधि के दौरान संवेदनशील क्षेत्रों को परेशान कर सकते हैं। यदि आप हर महीने महिलाओं के स्वच्छता उत्पादों पर पैसे बचाने के साथ-साथ पर्यावरण को बचाने का रास्ता तलाश रहे हैं, तो हम अनुशंसा करते हैं कि आज ही Healthfab के GoPadFree पुन: प्रयोज्य अवधि पैंटी को आज़माएँ!

Back to blog

Leave a comment

Please note, comments need to be approved before they are published.